Ну, уж если я Вам и позволяю скопировать откуда-то анкету ( при этом обязательно указав источник), то уж ПРОБНЫЙ ПОСТ будьте так добры, напишите самостоятельно. Решение о принятие будет зависить именно от этого пункта, так что отнеситесь к этому серьезно ^^. Админы здесь не очень строгие, но критиковать любят ^__^. Анкету создаем, как отдельную тему. Удачи!
P.S. Неканон принимается ^__^ Вот теперь Удачи!

1. Имя персонажа
[тут всё понятно]
2. Возраст
[играем по "Naruto: Shippuden"-у. то есть Наруто, примерно, 16 лет]
3. Внешность
[можно и картинкой, но Вы всё равно должны что-то написать (да-да ^^)]
4. Биография
[как по манге, так и по аниме. всё, что знаете. включите фантазию, ну, или поиск в интернете]
5. Характер
[как можно подробнее. не забывайте, что вам придётся отыгрывать характер на ролевой, так что продумайте всё до мелочей]
6.Техники
7. Стихия
[я надеюсь все читали мангу. ветер, молния, земля, вода, огонь]
8. Ранг
[какого ранга "опастности" (или как там это правильно назвать ^^'') ваш персонаж]
9. Снаряжение
10. Пробный пост
[придумайте себе ситуацию и опишите её, соблюдая все правила написания. отнеситесь к этому серьёзно (я вам серьёзно ^^). именно по этому пункту решится вопрос о принятии]

Пару слов о себе:
1. Настоящее имя
[будем знакомы]
2. Возраст
[рейтинг ролевой довольно высокий, так что я как порядочный админ просто обязанна знать Ваш возраст. хотя бы по ЛС]
3. Опыт
4. Частота посещения
5. Связь с Вами

ЕСЛИ ВЫ СКОПИРОВАЛИ АНКЕТУ, ТО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СТАВИТЬ ССЫЛКИ НА ИСХОДНИКИ.

Анкеты принимают: Konan